Ваша реклама №2
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4842012-04-18 20:35:33
Поделиться4862012-04-18 21:08:33
*Переход на форум
Сюжет | Акции | Правила
Город, в котором каждая ночь становится трагедией. Город, в котором поселился страх. Если ты боишься - прячься, подобно многим, за десятью замками. Если нет... Ты можешь узнать правду.
Поделиться4872012-04-18 22:16:25
Академия магии и колдовства издревле принимает в своих стенах девушек с магическим даром, дабы в последствии сделать из них дипломированных магов. В свое время для нужд Академии был отдан небольшой красивый остров. Мягкий тропический климат, красивая природа, много солнца и много моря, чуткие и строгие преподавательницы – именно в таких условиях воспитываются будущие волшебницы и колдуньи.
Поделиться4882012-04-18 22:16:37
- Ну что? Ты пойдешь сегодня на телепатию?
- Я не могу... Если Алекс прочитает мои мысли...
- А что такое? Ты домашку не сделала?
- Это я нечаянно спалила его комнату. Но я правда нечаянно!
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться4922012-04-18 23:22:45
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 32#p161949
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Dion Drench | Дион Дрэнч; 23 y.o. ; Doutzen Kroez
• Стриптизерша.
• Родилась в семье банкира, не нуждалась ни в чем с самого детства, и как любая порядочкая богачка считала себя самой красивой/умной/лучшей/прекрасной/идеальной/ets. В принципе, это было не так уж и далеко от правды. Ее мечтой было стать какой-нибудь звездой и перехать в Голливуд, чтобы уже там с нее не могли свести влюбленных глаз всевозможные знаменитости. Однако этому не суждено было сбыться. В 18 лет девушку попросили из отчего дома с вещами на выход. Обида на предков затаилась в глубинах души Дрэнч и она решила во чтобы то ни стало доказать, что вполне может обеспечить себя сама благодаря своей внешности и уму. Поступила в New York University, где познакомилась с Джессикой Вайлд - не менее амбициозной особой, но больше любящей находить приключения на свой зад, чем купаться в любви окружающих студентов. С Джесс Ди быстро подружилась и девушки стали лушими подругами. Но после окончания Университета дороги девушек разошлись. Дион решила осуществить мечту детства и попробовать себя в Голливуде. Однако, поняв что в ближайшее время ее мечта не осуществима, девушка в Нью-Йорк. Родители переехали еще несколько лет назад, старые знакомые совсем не интересовали девушку, а единственная лучшая и преданная подруга все так же жила в этом городе и по тому же адресу... И даже рассказала о своем плане, который Ди понравился и она с удовольствием решила попробовать себя в стриптизе. Ведь так удобно быть одной из Горгон в самом элитном клубе страны, да еще и иметь лучшую подругу в начальстве, для которой Дрэнч постоянно достает много новой и полезной информации...
Поделиться4932012-04-18 23:41:48
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Срочно разыскиваются!
Василиса (Лисса) Драгомир/Vasilisa (Lissa) Dragomir
Раса: морой
Специализация: дух
Внешность: Elisabeth Harnois
Лисса — последний вампир в аристократической ветви Драгомиров, что дает ей звание "принцессы". Ее семья вместе с Розой погибла в автомобильной аварии, когда ей было пятнадцать, но Лиссе бессознательно, благодаря своей силе, удалось вернуть Розу из мертвых, создав при этом между ними крепкую связь.
1. Имя/Фамилия:
Оливер Блэр/Oliver Blair
2. Возраст:
25 лет
3. Раса:
человек
4. Краткая информация:
После окончания полицейской академии (в 21 год), был принят на работу в Сиэтл на должность детектива. Проработав там два года, он стал иначе смотреть на вещи, свою роль сыграли многочисленные расследования краж и убийств. Всегда старается подмечать мелкие нюансы.
Оливер довольно уравновешенный человек, с чувством юмора. Женат около двух лет, детей не имеет. Доверяет своей жене безоговорочно, часто делится с ней своими догадками по поводу того или иного дела, которое расследует сейчас.
За последние пол года столкнулся с несколькими делами об исчезновении людей, которые так и не были раскрыты. Заинтересовавшись, начал свое собственное расследование. То, до чего он в итоге докопался, он сначала принял за очередную секту сатанистов, но после многодневных наблюдений понял, что это не просто сектанты, а нечто большее. Справится в одиночку было трудно и парень стал собирать команду.
5. Предполагаемая внешность:
Paul Walker
6. Дополнительно:
Является одним из ключевых персонажей для развития сюжета в Сиэтле.
Внешность и имя разрешается сменить.
Поделиться4992012-04-19 12:43:46
- Ты пришла, чтобы убить меня?
- Я пришла, чтобы простить тебя.
Поделиться5002012-04-19 14:12:18
Поделиться5042012-04-19 17:27:58
Hogwarts: the end of the world
– Ты кажется спрашивал случилось ли что? Хмм.. даа… Мне захотелось узнать какая же она… - девушка в секунду сократила расстояние между ними схватила парня за галстук свободной рукой, а правой воткнула нож чуть ниже солнечного сплетения…- Чистая кровь. © сюжет
Поделиться5052012-04-19 17:29:14
А ты готов нырнуть в лето, полное приключений?
Поделиться5082012-04-19 17:45:46
F.A.Q. | Сюжет| Список персонажей
thanks tumblr
Поделиться5102012-04-19 17:50:45
Взгляни вокруг, оглянись назад,
Духи с тобою связаться хотят!
Мир не такой, каким кажется он
Чудесами каждый окружен.
Не все вокруг подвластно глазам,
Сделать свой выбор должен ты сам.
Встреть свою судьбу!
Быть Шаманом Королем!